Прости меня

 Прости меня за все мои слова,
 Прости за мои мысли и желанья.
 Прости за то, что снова я - сова,
 Мой жаворонок - в центре испытаний.

 Прости меня за то, что я с тобой.
 Прости меня за то, что я не рядом.
 Прости ошибки все, кроме одной -
 Я не смогу твоим стать звездопадом.
 Лена Ammi Ким, 2014
 


Рецензии