Вальс лепестков

Весенний сад пьянит цветущих яблонь снегом,
Душа парит в кружении вальса лепестков,
Тебя увидел – понял: без тебя я не был,
Пришло видение из волшебных снов.
Наряд из одуванчиков и неги,
Глаза, как небо в море… не хватает слов!!!
И не жалею прошлой жизни, в ней я не жил,
Зато теперь к весны призыву «юный пионер» готов!
О чем мечтать? Так повезло, что страшно,
Теперь есть цель, достичь ее – идея!!!
Пришла пора, ушла пора, и все напрасно,
Ты – праздник для души, ты – фея!
Как можно столько красоты и ласки, и тепла?
Так могут только мотыльки, когда весна.
Пыльцу любви с цветов смахнуть в твои глаза,
А у меня еще чуть-чуть,… откажут тормоза.
Есть в жизни чудо, но не факт, что в ней есть ты.
В ночных видениях рисовал его черты.
Сегодня понял: вот оно, она моя, Богиня красоты.
Спросил у Бога: «Кто она?» В ответ услышал: «Ты!»

Скрипит устало, как телега, тазобедренный сустав,
И на спор вряд ли разобью ладонью кирпичи.
Скажи, зачем тебе, непобедивший кролика удав?
Не понимаешь? Ну, тогда, как я, кричи!


Рецензии