Давай, Брюс Ъ!
больше
Без Тебя !
... с соляриса - с орбиты !
Брют Willes ( c днем рожденья ! тебя )
так просто - неудачно ...
группен
при-лэнднилась
- А-ты
вчерась
кормил котят !
( мне - говорят )
- ну , что же
и допустим - ?
Знал-suka - ?
- No - ! ( еще - вопросы - ? )
- Так ,
помянем - чинь-чинь
- Salut !
the Баниониса ... - солдаты - ?
Свидетельство о публикации №115032209678