Ты знаешь, что я где-то рядом...

Ты знаешь, что я где-то рядом,
В твоих движениях и жестах,
В твоих словах, руках и взглядах,
В пропетых вечерами песнях,

В морском волнении и бризе,
На фото у твоей кровати,
В душе, мелодии и мысли,
В дожде и громовом раскате,

В твоих удачах и ошибках,
В успехах, радостях, потерях,
С широкой, искренней улыбкой
Я продолжаю быть Твоею.


Рецензии