Забери меня в свой плен

Забери меня в свой плен,
Посмотри в мои глаза.
Там любовь вся, без измен.
Видишь? В них моя душа.

Счастья набежит слеза,
Мило смотришь на меня.
Я "Люблю" уже сказал.
Знаю, ты судьба моя.

Никому не помешать,
Нам любовью лишь дышать.
Пусть глаза твои блестят,
От любви сияет взгляд.


Рецензии