Оставте больную в покое

Прошу вас, оставьте больную в покое!
Ведь ей, словно воздух, нужна тишина.
В её ушах пенье гремит хоровое,
Всё громче и громче внутри голоса.

Оставте. Не стоит бояться увечий!
Она и без них уже еле жива.
Её эти шрамы почти не калечат,
Сильнее калечат пустые слова.

Отстаньте. Не бейтесь в закрытые двери!
Они не напрасно закрыты от вас.
И правду свою держат словно в вальере
Подальше от неподготовленных глаз.

Пожалуйста, больше с ней встречь не ищите,
Она не с проста убежала "с ума".
И впредь не нуждается в вашей зашите,
А стену от мира построит сама.

Прошу вас, оставьте больную в покое...
Вы душу убьёте, пытаясь лечить.
Ведь каждый безумец умнее вас вдвое,
А вы им пытаетесь Жить запретить.


Рецензии