***

Я МНОГО РАЗ С ТОБОЙ ПРОЩАЛСЯ
И БЕЗВОЗВРАТНО УХОДИЛ.
НО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЛСЯ,
ПРОЩЕНЬЯ У ТЕБЯ ПРОСИЛ.

КОПИЛ В ДУШЕ СВОЮ ОБИДУ
И В СЕРДЦЕ РЕВНОСТЬ СОБИРАЛ.
НЕ ПОДАВАЛ ВНАЧАЛЕ ВИДА,
КАК Я, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, СТРАДАЛ.

НЕ ПОЗАБЫТЬ, КАК ЖГУЧЕЙ БОЛЬЮ
ОТ СТРАСТИ ПОЦЕЛУЙ СЖИГАЛ.
СПЛЕТАЛИСЬ МЫ В ОДНО С ТОБОЮ,
АДРЕНАЛИН В КРОВИ ИГРАЛ.

ЛАСКАЛИ ГРУДИ МОИ РУКИ,
СОСОЧКИ ЗУБКАМИ КУСАЛ,
И ДАЖЕ МЫСЛИ О РАЗЛУКЕ
С ТОБОЙ К СЕБЕ НЕ ДОПУСКАЛ.

ТЫ ДОРОГА, КАК КАПЛЯ ВЛАГИ,
ПОСЛЕДНИЙ ВОЗДУХА ГЛОТОК.
Я СВОИ ЧУВСТВА НА БУМАГЕ
ТЕБЕ ОТКРЫТЬ ОДНАЖДЫ СМОГ.

И ЖИЗНЬ ИНАЧЕ ЗАИГРАЛА,
КОГДА СКАЗАЛА ПРОСТО:-ДА!-
МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЮ СТАЛА
ОТНЫНЕ ТЫ И НАВСЕГДА!

НЕ ВЕРЬ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ ССОРЫ.
ТАКАЯ МЫСЛЬ ПРЕТИТ ДУШЕ.
ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ-
ОНИ ВРЕДЯТ БЕЗМЕРНО МНЕ.

ХОЧУ ЛЮБИТЬ, КАК НАМ ЛЮБИЛОСЬ,
КАК СТРАСТЬ СЖИГАЛА ПО НОЧАМ.
И ОБА СЕРДЦА ВМЕСТЕ БИЛИСЬ
ТАКОЙ ЭКСТАЗ ДАРУЯ НАМ!


Рецензии