Потеря Брата!
До сих пор не веря,
Остановилось время.
Он нёс тяжёлое бремя,
Страдая и болея,
Болезнь не щадила,
Она тебя,родной,убила.
И вот твой крест,твоя могила,
И всё вокруг застыло,
Душа моя от боли выла,
Всё так уныло,
Нас смерть с тобою разлучила,
Но моя любовь к тебе
Как живой родник била,
Она навечно нас с тобой объединила,
Она роднила и в ней вся сила,
И это не кончина,
Это- начало и всё вокруг тебя сияло,
Но на сердце глубокая рана,
Брат,ушёл ты от нас так рано.
Свидетельство о публикации №115032209625