Даруют весны солнечные блики...

Даруют  весны  солнечные блики,
как море волны на брега земли.
На карте мира нашей многоликой
есть уголки, где не было войны.

В России ожидают Дня Победы,
цена добра безмерно высока!
Голубка в небе чистом как зарница
и символ христианский на века!

Мир на планете - важная основа,
платформа, конструктивная стезя,
но политические фарисеи слова
абсурд привносят в сущность бытия,

подогревают, накаляют страсти,
разъединяют люд, кроят вражду,
гнобят Европу и домкратом тащат
экономический коллапс в гробу.

Даруют весны солнечные блики,
как жизни гроздь - тепло и тишину.
Земляне, так давайте же сплотимся
и не дадим развинчивать войну!


Рецензии