Мой кораблик плывет по волнам

   Мой кораблик, плывет по волнам
Ветерок паруса надувает,
Подгоняет его к берегам,
Где страна совершенно другая

Там тепло, не бывает зимы,
Все дружны и всегда понимают,
Там не будет предательства, лжи
Нет актеров, они не играют...

Мое судно идет по штормам
И встречая, обходит и рифы,
С ними смело справляется сам,
С вдохновеньем пишу я и с рифмой

Улыбается солнышко мне,
А на небе, ни тучки - облачка
Быть на новой приятно вполне,
Так же светятся ярко звездочки


Рецензии