Игра...

Игра лучей и лик на пяльцах...
Понятно это и без слов:
Господь соприкосая пальцы
Благословляет на любовь.


  Я ставлю три больших вопроса,
  А ты мне пишешь:"Потерпи..."

  Сколько надо буду ждать
  И не столько ждали.
  Так хочу к тебе, любимый,
  Аж меня держали.

  Ну ответь же мне мой ....ОFF
  Нет любви иль есть любовь?

  Давно никто не обнимал,
  Давно никто не целовал,
  И грустно, что давно и мало
  Тебя я милый целовала...

  У меня всё в порядке было:
  Оптимизма политику проводила.
  А когда полюбила снова я,
  Настроение стало ...новое.
  По уму на любовь ты непадок -
  В настроении перепады.
  От неопыта и непривычности
  Идёт ПРИВАТИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ.

  И в объятия не ловишь - некому меня согреть.
  Ставит мне условия эта Евросеть.

  - Необходим доступ к телу.
  - Когда?
  - Всегда! Как можно чаще!


Рецензии