Жестокий ангел

  Ухожу от тебя, возвращаюсь опять:
  И остаться нельзя, и уйти не могу.
  Надоела игра, я устала играть.
  От себя я не спрячусь и не убегу.

  Уже поздно тебе говорить о любви,
  Еще рано удар по душе наносить.
  Не хочу делать больно тебе, ты пойми,
  Ты лишь только прости, если сможешь простить...

  В твою душу без спросу легко забралась,
  Ты позволил доверчиво роскошь мне эту,
  А потом пожалел. Я не спорю, я мразь...
  За собой я лишь боль оставляю по свету.

  Никогда не жалела об этом, поверь,
  А теперь признаю, что была не права.
  Словно дикий, жестокий, безжалостный зверь...
  А сейчас это все - лишь пустые слова.

  Не хочу причинять тебе боль, не хочу.
  Не могу это сделать, поверь,не могу.
  Что-то вдруг изменилось... Я промолчу.
  Но от боли своей никуда не сбегу.

  Это слезы... Ты плачешь? Прости же меня...
  Если сможешь, прости, и останься со мной.
  Лишь обэтом одном вдруг прошу тебя я...
  Вдруг раскаялся ангел жестокий твой.

  Почему? Ты поверь, я не знаю сама.
  Я хочу быть с тобой... Разве может быть так?
  Ведь недавно еще я губила тебя,
  Ты был рядом, как искренне любящий враг.

  Я теперь не могу тебе боль причинять,
  Постепенно влюбляюсь в тебя я сама...
  Ухожу от тебя, возвращаюсь опять.
  Нас обоих, наверно, сведу я с ума.
  © Лена Ammi Ким, 1999


Рецензии