Из ниоткуда

Из ниоткуда появился!
Ты огонёк зажёг в душе!
Пожаром он же разразился,
И я живу теперь в огне.
Я губ твоих ещё не знаю,
И нежность рук не ощутила.
В своих мечтах тебя ласкаю
И в ожидание застыла.

Взгляни,ведь я едва дышу,
И сердце бьётся в нетерпенье.
Тобою брежу и живу,
Благословляя все мгновенья.
Мгновенья те, наперечёт.
Живу тобою,улыбаясь,
И кровь горячая течёт,
Когда с тобою я встречаюсь.

Слова, как кружева сплетаешь.
От них кружИтся голова,
И душу пухом наполняешь,
А в теле тёплая волна.
Из ниоткуда появился
И в сердце будто мёд пролился,
И кровь кипит,а не вода...
Ты не исчезни в никуда!







 


Рецензии