Приди ко мне

 Я не могу терпеть все то, что происходит.
  И нету больше сил держать себя в руках.
  И пусть за окнами метель и вьюга воет -
  Ее не будет в моих маленьких мечтах.

  Я больше не могу к тебе быть безразличной.
  И мне не все равно, что нет тебя со мной.
  Приди ко мне скорей, мой мальчик симпатичный,
  Ведь я не удержусь и убегу с тобой.
 Лена Амми Ким, 1995


Рецензии