Одиночество

  Я одинока, с кем бы ни была:
  Хоть я в компании большой, с друзьями.
  Но без тебя всегда буду одна.
  Со мной сейчас лишь боль воспоминаний.

  А комната опять полна народа,
  Но среди них не встречу я тебя.
  Сквозь грусть мне весело немного, вроде,
  Но все равно слезами мучаю себя.

  Я знаю, этим горю не поможешь,
  И жизнь тебе не сможет дать никто...
  Никто тебя вернуть уже не сможет.
  Лишь сон вернет... Но это все - не то.

  Я снова плачу. Нет тебя со мною.
  И снова я одна. Опять одна.
  Ведь я жила лишь для тебя, одним тобою,
  Но нет тебя. Ты не вернешься никогда...
 Лена Амми Ким, 1996


Рецензии