Полечу

Полечу за море,
Обмочу опушку
Рукава до локтя,
Обниму речушку -
И воспряну духом
На весеннем ветре,
Зимородком с мукой
Возвращусь я летом
В гнёздышко родное
К милому под крышу,
Не ищу я море -
Если звуки слышу.
 


Рецензии