Разрушив крепость пелены
в разгар бушующей войны,
Стихи Любимому слагала.
А он с утра уже поддат,
и мукой ярости объят,
у раскалённого мангала.
Пусты глазницы фонарей,
и рвутся дни с календарей
Весна заплакала снегами.
Святая Вера-на кону!
А я в метафорах тону,
и острым ямбом бьюсь с врагами.
Свидетельство о публикации №115032209475