Постулаты

          

Изменчива судьба у постулата
Сегодня жнёт он лавра благодать,
А завтра по решению «сената»
Венец придётся «новизне» отдать.

О, сколько было диспутов и споров,
Что, мол, планета плоская как блин.
В кострах сжигали всех без разговоров,
Всех тех, кто вбил под эту догму клин.

Ну, а сейчас всё тоже происходит
В умы внедряют «свежий» постулат
Мол, «новый» призрак по Европе бродит.
Всё тоже, что и век тому назад.

Мечтают вновь разжечь из искры пламя,
Чтоб снова грабить русский наш народ.
Для них он словно «в горле кость» веками.
Но в этот раз сей номер не пройдёт.

Крон осветил тьму наших заблуждений
И разъяснил, кто служит сатане.
Пришёл конец иллюзий и сомнений
Не зря Творец на нашей стороне.

            В-Ольшан 22.03.2015   


Рецензии