Вознесение
Безвременье рождало в нём раздумье и тоску.
И тихо опустив глаза на мирозданье,
Он в небе зависал, в пространстве облаков.
Всё глубже погружался дух сознанья -
В раздумье, отрешённость, пустоту,
Без чувств, без гнева, без страданий,
Витал на облаке одном.
Вдруг в небе радуга явилась
В сиянии семи цветов,
В душе благое чувство появилось -
Любовь, блаженство и покой.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115032200947