F63. 9

Я хотела бы просто верить,
 Что однажды проснусь здоровой...
 Этот F63.9
 Мне мешает познать что-то новое.

 И ни к черту иммунитет,
 Витаминками не поднимается.
 И порой меня просто нет...
 Хоть и жизнь на том не кончается.

 И понять бы мне, почему
 Мысли врозь и совсем не те...
 Заколачиваю тюрьму
 Сотням бабочек в животе.

 Я хотела бы просто знать,
 Что диагноз мой - не во вред.
 Ведь порой тяжело понять,
 Что мы с разных совсем планет.
 Лена Ammi Ким (Эламми)


Рецензии