Роза под дождём

Роза в луже, роза мокнет
Кто обидел, кто поможет
Кто поднимет и согреет,
Но только дождь шумит в аллее…

Нет, мимо розы не пройду
Склонюсь, с асфальта подниму
Поставлю в вазу у окна
Всем хватит света и тепла…


Рецензии