Я, увы, не умею прощать...

Я,увы,не умею прощать,
Тех,кто тронул моих родных.
И я твердо могу обещать,
До конца буду помнить их.

Злобы нету в душе моей.
И я мстить никому не хочу.
Только к ним не стану добрей,
Никому ничего не прощу.

Вы всего лишь мелкая шваль.
С низкой, подлой и черной душой.
Распуская слухи,как дрянь,
Оставляете грязь за собой.

Мне вам мстить даже смысла нет.
Будет суд у каждого свой...
Каждый будет держать ответ
Перед Господом в срок иной...


Рецензии