Кража и Вредительство

Кража   и   вредительство,   как   не   обобщай.
Разное   всё   это,   лучше   не   встревай.
Одно   дело   украл   мясо,   лишь   хозяин   постродал.
А   другое   вместо   мяса,   порчу   людям   продовал.
Ну   украл   это   понятно,   украл   это   воровство.
А   людей   что   потравились,   это   уж   вредительство.

Водка   в   наших   магазинах,   левая   а   продают.
Где-то   что-то   с   чем   смешали,   люди   травятся   живут.
Прибыль   ясная   халява,   идёт   в   руки   ловкача.
Если   люди   не   страдают,   это   статья   воровства.
Ну   а   если   людей   травят,   сами   этого   не   жрут.
И   от   этаких   продуктов,   люди   словно   мухи   мрут.

Воровством   здесь   и   не   пахнет,   а   вредительство   одно.
Раз   работой   загрузили,   похоронное   бюро.
Врачи   бъются   за   здоровье,   отравившихся   людей.
Ну   а   тварь   считает   прибыль,   это   главный   есть   злодей.
Ну   попался   а   что   будет,   отсидит   за   воровство.
Выйдет   сново   травить   будет,   это   всё   вредительство.

И   вредительство   сплошное,   надо   это   понимать.
Это   всё   враги   подполья,   наняты   чтоб   разрушать.
Судья   враг ,  что   плохо   судит   и   не   хочет   понимать.
Он   вредителей   народа,   от   врагов   не   отличать.
Это   объщая   цепочка,   истребителей   людей.
Понимая   убивают,   не   жалея   и   детей.

Воровством   здесь   и   не   пахнет,   а   вредительство   одно.
Прибыль   есть   но   это   ширма,   чтоб   закрыть   другое   зло.
Детям   делают   прививки,   а   просрочен   препорат.
Тот   кто   делал   это   знает,   препораты   навредят.
Всёравно   же   детям   колят,   чтоб   детишек   загубить.
Это   дело   проплотили,   а   халатность   пыль   пустить.

Себе   это   не   уколят   и   ребёнку   своему.
Не   один   раз   всё   проверят,   толи   или   нет   вколю.
В   магазинах   на   прилавках,   товар   просроченный   лежит.
Продавец   об   этом   знает,  но   торгует   и   молчит.
Знает   что   это   такое,   кто-то   может   умереть.
Он   спокойно   улыбаясь,   будет   вам   в   глаза   смотреть.

Ну   и   что   это   такое,   разве   это   воровство.
Хлоднокровное   убийство,   а   убийца   это   чмо.
Ходят   в   беленьких   халатах,   лица   сытые   блестят.
Ну   воруют   это   ладно,   так   ещё   убить   хотят.
И   закон   таких   жалеет,   сроки   малые   дают.
Пока   эти   твари   сдохнут,   ещё   много   раз   убъют.

Кражу   и   вредительство,   нельзя   обобщать.
Вор   есть   вор ,  он   не   убийца,   вор   не   будет   убивать.
А   убийство   есть   убийство,   как   его   ты   не   крути.
Убивают   ради   денег   лишь   разбойники   одни.
А   разбойник   он   вредитель   и   вредитель   он   большой.
И   статья   должна   быть   жоще,   за   убийство   и   разбой.
      22.03.2015год.       01:30.


Рецензии