Хочется
ХОЧЕТСЯ...
1 куплет:
Мысли об эксе - мои предатели
Записали ТЕБЯ в приятели.
Всё остальное на автомате
И в объявлениях рекламодателей.
припев:
Жизнь на плохую и хорошую
В объятьях не дели
Я к тебе испытываю
Приступы любви:
Хочется бежать к тебе,
Хочется обнять тебя
И зацеловать тебя
С ног до головы.
2 куплет:
Рисую в грядущем картины прошлого,
Да, в нём было много хорошего.
Не говори о судьбе, что "сложная"
Люби меня - ту, что положено.
припев тот же.
3 куплет:
Поменяв на ритмичное плавное,
Я при встрече скажу тебе главное.
Когда прибудешь к моей ты гавани
Мой капитан дальнего плавания:
припев тот же.
продолжение припева:
Осели звёзды на ресницы -
Ты меня лови!
Вот и оттолкнулась я
От плоскости любви:
Хочется лететь к тебе,
хочется хотеть тебя
и зацеловать тебя с ног до головы.
Осели звёзды на ресницы -
Ты меня лови!
Вот и оттолкнулась я
От плоскости любви:
Я уже лечу к тебе
Я уже хочу к тебе
И зацеловала с ног до головы.
Свидетельство о публикации №115032209340