Встреча
Сдружили комсомольские дела,
И в кабинете полусонном,
Зимой вдруг зацвела Весна!
А жизнь идет своим степенным шагом,
Прошел вот год, уже идет другой,
А ты такой едва ли изменился,
Чуть только стали ласковей глаза!
Когда-то я мечтала о таком,
Твой образ приходил ко мне порой,
Но жизнь прошла, но не было тебя,
Теперь уж поздно, не было и нет.
Сейчас хочу, чтоб дружба сохранилась,
Хоть в этих строках, хоть пока,
Хочу,чтоб в кабинете полусонном,
Вдруг для тебя зимою зацвела Весна!
Свидетельство о публикации №115032209338