Перемены

;Мы так любили в школе перемены.
Толкучка,  радость,; беззаботный смех.
Родного класса покидали стены,
С веселым визгом обгоняя всех.

Мы выросли, разъехались по свету.
Осталось детство где-то далеко.
И взрослой жизни быструю карету
Погнали беззаботно и легко.

А перемены? Мы их так же любим.
И манят нас красивые огни.
Меняются  и города, и люди.
Сменяют ночи солнечные дни.

А мы все ждем от нашей взрослой жизни ,
Чтобы , как в школе, с визгом из двери.
Чтобы ни трудностей, ни грустных-грустных мыслей,
А сверху звезды, словно фонари.


Рецензии