Холод умчится

Ты—моя музыка,
Ты—мой  цветок.
Ты  так близка.
Счастья миг недалек.

Танец волшебный,
Время течет.
Дух твой целебный
Меня так влечет.

Лазер зеленый
В твоих волосах,
Голос точеный
Поет о глазах.

Все в дивном танце.
Я же—с тобой.
Протуберанцы,
Дым голубой

Нас ослепляют,
Лаская,маня.
И растворяют.
Люблю я тебя!

Руку на талию
Я положил.
Холод Наталию
Враз освежил.

Ты дорога мне,
Ты—красота.
Ты словно в камне
Себя обрела.

Знаю:тверда ты,
Моя Натали.
Светом красы
Светишь как с высоты.

Ведь тебя краше
Нет никого.
Пусть будет дальше
Кружится танго!

Время промчится,
Звезда заискрит.
Холод умчится--
Любви путь открыт!


Рецензии