Первая любовь

Она влюбилась... И что же ей снова снилось?
 Она сияет, не прячет эмоций своих.
 И снова строчка за строчкой. Влюбилась!
 Как минимум пятеро верят, что в них.

 Как жаль, что она - лишь живой человек,
 И сердце всего лишь одно, а не пять.
 Как жаль... А в ладони вновь падает снег,
 Пытаясь ей тайны свои рассказать.

 Мечтает о нем она каждую ночь
 И верит, что он о ней думает тоже.
 Ей снег бы хотел хоть немного помочь,
 Но знает прекрасно, что здесь не поможешь...

 Он тоже влюблен. Но не знает никто,
 Кто в сердце его в этот миг замурован.
 Таких, как она, у него целых сто,
 И каждая верит, что любит ее он.

 И каждая верит, что "он навсегда
 Останется в сердце ее самым-самым".
 И так день за днем пролетают года,
 Стирая на сердце все прошлые шрамы.

 Теперь они взрослые стали почти,
 А в мыслях сплошные опять неприятности:
 "Смотрю фотографии первой любви
 Слегка сомневаясь в своей адекватности..."
Лена Ammi Ким, 2013


Рецензии