Я вдыхаю

Я вдыхаю осторожно-
Аромат твоих духов,
Аромат волос и кожи,
Аромат твоих шагов.

Я подслушал незаметно,
Твоих мыслей хоровод-
И погладил тёплым ветром,
Грусти призрачный налёт.

Я увидел лучезарный,
Чистый свет твоей души-
Замели цветов поляны
Моей жизни этажи

сг


Рецензии