Твои глаза
Под утро свежестью запахло и весной,
А мне глаза твои так часто снятся,
Во сне , где счастливы всегда с тобой.
Приятно просыпаться в теплой неге,
Где на губах еще теплеет поцелуй,
На улице весна цветенье лепит,
Мой сон..,не оставляй меня одну...
Продлись мгновение и остановись!
Пусть через поры расплескает счастье,
Ты от меня в меж галактическом пути,
И лишь глаза твои божественно прекрасны !!!
Свидетельство о публикации №115032209291