Я ненавижу...

Я ненавижу, когда режут вены,
 И набивают имена на коже.
 Я ненавижу, когда бьют руками стены.
 Уж лучше головой, авось поможет...

 Все это - лишь тупая показуха,
 И без границ расшатанные нервы.
 Все то, что пролетает мимо уха,
 Во вред тому, кто отступает первый.

 Я ненавижу, когда слов не понимают,
 И водкой заливают все проблемы.
 Она в глазах их - как вода святая,
 А в голове замкнуты снова клеммы.

 Я ненавижу, когда режут вены...
 От шантажа никто не станет ближе.
 Я ненавижу глупые измены.
 И бесит миг, когда я ненавижу...
 Лена Ammi Ким, 2012


Рецензии