Московская невеста 1

Быстро пролетели школьные года,
Они не вернутся больше никогда,
Окончил десятилетку в МЭИ поступил,
А на пятом курсе девчонку полюбил.

У нее квартира и двух этажный дом,
Это в подмосковье он забором окружен,
И я в этом доме буду с нею жить,
И мне ее дружбой надо дорожить,

А после занятий будем мы гулять,
Ходить вокруг дома воздухом дышать
Но она капризная на меня кричит,
А когда закурит сядет и молчит.

Такая истеричка  и с дачей не нужна,
Не будет мне с ней счастья в жизни у меня,
И решил тогда я чтоб моя жена
Хотя бы не курящая у меня была.

      В поисках жены.11
Тогда я и поехал подальше от Москвы
Где не строят дачи наши богачи,
На машине ехал в голубую даль,
Чтоб тоску развеять разогнать печаль.

Долго на ней ехал мысли прочь гоня,
Может где-то рядом счастье ждет меня,
И уже под вечер увидел я дома,
Какая то деревня впереди видна,

А в этой деревне такая тишина,
Только лишь у пруда песенка слышна.
Подъезжаю ближе,девчата там сидят,
Песни распевают про своих ребят.

Там я познакомился с девчоночкой одной,
И она мне стала верною женой.
Девочка не курит и пивко не пьет,
И у нас родился мальчик через год.

 



 

 


Рецензии