Твоя жизнь от ТЕБЯ зависит
А твой мир - не такой большой.
Ты скрываешься в нем под масками,
И пытаешься жить с душой.
Но она от тебя отторгается -
Не по нраву ей жизнь твоя.
Когда что-то не получается,
Ты вини в этом лишь себя.
Виноват не сосед, не подруга,
Не родители, только сам.
Ты не хочешь расстаться с "другом",
А душа рвется к небесам.
Не по нраву ей та дорога,
По которой сейчас идешь.
Оглянись, обернись, ради бога,
И, возможно, ты сам поймешь,
Что оставил ты все, что было,
И с дороги удачи свернул.
Твое счастье тебя забыло,
Ты надежды его обманул.
Оглянись, посмотри на все это:
Жизнь во всю позади кипит.
Там расти твои будут дети,
Там семья тебя боготворит.
Посмотри же вперед - там страшно.
Смерть раскрыла свои объятья.
Окружение там продажно,
Зелье их, как судьбы проклятье,
Отправляет "любителей" в ад,
И калечит невинные души.
Не иди за ним, сдай назад,
И продажных людей не слушай.
Лишь скажи наркотикам "НЕТ!" -
Это шансы на жизнь повысит.
Замени темноту на свет...
Твоя жизнь от ТЕБЯ зависит.
Лена Ammi Ким, 2012
Свидетельство о публикации №115032209252