Мартовская метель

              * * *
Мартовская метель,
Как сломанная свирель –
Ни музыки, ни желания –
Одно разочарование.

Вчера было серое лето,
Сквозь пыль солнце щурило глаз.
Сегодня метель приодела
Москву в подвенечный наряд.

Но суженый ей не по статусу
И стать у него не та,
И гости случайные. Мартовскому
Коту Москва [не] суждена.

22.03.2014.


Рецензии