Гигабайты моих иллюзий

Я могла бы исправить мир,
 Но волшебную трость потеряла я в прошлом сне.
 Книгу жизни читать до дыр
 Я не стану, пусть лучше горит в огне.

 Я бы знала все эти мысли,
 Но давно уже перестала их все читать.
 Все оставила в прошлой жизни.
 В этой мне не дано что-то лишнее знать.

 Я бы рада с тобой в дорогу,
 Но мешают закрытые шлюзы в небес синеве.
 Активируются понемногу
 Гигабайты моих иллюзий в твоей голове.

 Я бы рада уйти обратно,
 Но закрыты и там все пути, по которым я шла.
 Исчезаю я безвозвратно...
 Но минуту назад я еще дышала, еще жила.

 Я готова уже исчезнуть,
 Не напомнив больше ничем о стервозной себе,
 Но сначала убить интересно
 Гигабайты своих иллюзий в твоей голове...
 Лена Ammi Ким, 2012


Рецензии