Утро в Москве
окунусь я в твои объятия.
Изумрудом пылает листва
в переулках легенд Арбата...
Заблестит вновь умытый Арбат,
свои краски художник разложит.
Вот уж виден, в колоннах, Театр,
и закрыты стальные решётки.
Я пойду по тебе, Москва,
колокольные звоны услышу,
полетит прямо к самым крышам
величавый и строгий набат!
И распахнуты двери "бистро",
ждут приветливо стойки кофеен.
Я присяду за маленький стол,
вкусу кофе пожизненно веря.
Музыканты на площадь пришли,
в бубны бьют скоморохи шальные;
и пылают на солнце кресты,
и горят купола золотые!
15.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032209208
и горят купола золотые!"
Чудесно, Ирочка, написано!!!
Поздравляю тебя со светлым Праздником Пасхи!
Счастья, любви, здоровья!
С любовью и теплом души
Корнева Ольга 12.04.2015 15:53 Заявить о нарушении