Я не хочу быть сильнее всех и бесконечно писать но

Я не хочу быть сильнее всех и бесконечно писать ночами.
Усталость ломит кости, а мысли съедают душу.
Ты знаешь, тяжело тьму озарять света лучами,
Когда на краю, и вот-вот все выйдет наружу.

Наедине с самим с собою давиться слезами -
Личность стала похожа на глубокую лужу.
Взглянуть бы на мир совершенно иными глазами,
Да только нельзя, каждому дано лишь по сосуду.

Все, что во мне осталось, продать можно частями,
В целое уже не собрать, как и разбитую вазу.
Не кричите мне вслед, не машите руками...
Ничего не осталось... Все разрушено по этапу...

В молодости нужно рисовать портрет кистями,
Чтобы меньше истории о тебе мог поведать он миру.
Знаешь, сохрани себя, не дай растоптать ногами,
В недрах прошлого и себя ищи беспрерывно силу.


Рецензии