Я отпущу свою печаль и грусть

Я отпущу печаль свою и грусть,
Пускай плывут они по морю,
Мне чайки над водою вторят
И с наслажденьем в воды окунусь.

Коснется тела моего вода,
Придаст вмиг силу, бодрость духа
Она таинственна по слухам
Была волшебною и есть всегда.

Морским целебным воздухом дышу,
Прибоя шум ласкает сердце,
Открыв загадочную дверцу,
Полна энергии моя душа.

И, может быть на время отвлекусь
От всех проблем житейских - надо!
Люблю стихи - моя отрада
В их, так же, мир чудесный погружусь....


Рецензии