Берегись, Русский Дух

Я обращаюсь к либералам,
Я говорю буржуазии:
"Как с таким видом нахальным,
И ненавистью к России
Вы пригрозили забралом,
Что мы оплот терании,
Что зла в нас всех навалом,
Что мы бомбим бессильных?"
Так жаждете с Навальным,
Во лжи захлебываясь от бессилия,
Чтобы истины напалмом
Всю вашу чернь мы сразили?
Ждать не придется, вечером странным,
Как об откупе бы не просили,
Мы нашим войском бравым
Сотрем вас, чтоб не бесили!

Способен Русских Дух сломить лишь дьявол?
Но давно его уж нет, ведь пьяным
Покинул землю, чернь и тварь оставил.
Добьем ее, чтоб сына враг не поранил!
И в трудный час наш Русский Дух воспрянул!
И даже если б водки демон дрябнул,
Кричали бы: "Смотри, тут в бездну чертик канул!"
Он бы Дух наш даже не поранил!

Запомни, Русский Дух уже воспрянул!
_____________
1 июля 2014


Рецензии