Родина родная
Россия, Родина родная,
Ты памятная навсегда,
Зимой, какая ледяная,
Аж замерзает вся вода.
Твой снег, всегда белея мела,
Мы пьём горячее вино,
Какое тёплое всё тело,
Оно почти обнажено.
Была цветов полна квартира,
Их до утра не разобрать,
Для нас с тобой, звучала лира
И я люблю тебя опять!
Свидетельство о публикации №115032209146