как рождаются мысли..

Жизнь это миг, для снежинки
Пока ты летишь с высоты
Поймай ветер что позаботится о тебе
Превращаясь в глоток чистой капли
Становясь частичкой счастливого человека
Принося величайшее настроение души
Радости, сил и могущества
Отправлять мысли в небо..


Рецензии