Любовь..

прощает всё..
предательство и ложь..
Измены и насмешки..
А настоящая простит за детей рождённых на стороне..
Ты будешь в них видеть его..
Жесты,глаза улыбку..
И при потере страдать..
Как за свою кровинку..


Рецензии