О затмении солнца
Даёт халяву - свет, тепло бесплатно,
100 тысяч раз оно нам всем нужней,
Чем Сталин был в кремле для нас когда то.
Люблю я эллипсы красивых женских глаз
Ещё – прямоугольные купюры,
Но Солнца два пиэровский мне фас
Всего дороже ближе по натуре
За солнце беспокоюсь я не зря,
Его крадут частенько тучек стаи,
Луна его порою среди дня,
Играя в «схрон» сбою заслоняет,
Затменье солнца знак нам или рок,
Когда собаки в небо дружно лают,
Затменье солнца это когда бог
Светило от нагара протирает.
Под солнцем нам всем равными не быть,
Как перед смертью иль как в общей бане,
Нас втиснут диалектики в тупик
И Вечность с нами рядом быть устанет.
……………………………………………………………..
Затменье солнца - чёрная дыра
Глядит народ туда – где круг зияет,
Кричу нечертовщине я «Урааа!»…
Квадрат Малевича сегодня отдыхает…
Свидетельство о публикации №115032209080