Восемнадцатое марта

    ВОСЕМНАДЦАТОЕ  МАРТА

Марш-бросок через сто почти лет
Против подлости и предательств –
За победу, где человек сам решает
Как жить, не скрывая чувств
Сердечных и радостных слёз.
Может быть – улыбнётся не сразу
Нам удача, но честный успех –
Это больше чем даже призвание.
Все цветы и все песни тебе – Крым.
Ты мне как рукопожатие
От души и от сердца, как свет
Самой чистой любви в день признания.

19.03.2015.


Рецензии