Урожайная осень

«Урожайная осень»

Пришла урожайная осень,
Урожай собирать привели,
Я лопату на землю прям бросил,
А студенты подняли с земли.

Я картошку в земле разглядел
И её обречённое тело,
Я устал и домой захотел,
До меня никому, нет и дела!


Рецензии