Заходи или выйди
Заходи или выйди... Знаешь, мне как-то холодно.
И пока еще выглядим все мы молодо,
Попытайся не портить свои чистые, светлые мысли.
Ты не стой у окна, что находится около сердца...
Либо крикни, что я тебе просто необходима..
Либо вновь промолчи, пропуская все важное мимо...
Либо просто закрой за собой навсегда эту дверцу.
Свидетельство о публикации №115032209036