Не отворачивайтесь от людей

Не отворачивайтесь от людей,
не будьте к ним вы, так безлики.
Не предавайте вы друзей,
не применяйте, в жизни крики.

Любите, друга и врага,
предателя и преданного.
Ведь, наша жизнь и так строга
и много неизведанного.

Вам не известно, кто в беде поможет.
Кто выручит, в последнюю минуту.
Кто просто руки свои сложит
или протянет, свою руку.

Вам не известно, что вас ждёт,
кто вашей жизнью дорожит.
Ваш враг, на помощь к вам придёт,
а друг обманчиво сбежит.

Не отворачивайтесь от людей,
так можно не увидеть никого.
И будьте вы характером твердей,
цените каждого, как своего.


Рецензии