Скворечники
Вот молоток мой сын берёт,
Чтоб делать новые скворечники,
Скворцов, свершивших перелёт,
Весенний воздух, тёплый, вешний.
А вот и мать домой зовёт,
Навстречу сыну, кот нездешний,
Лучи свои нам солнце льёт,
Выходит месяц наш безгрешный.
Мне, дочка кажется нетрудной,
Жене я не скажу когда,
А глаз сверкает изумрудный,
Ночами я гляжу туда.
А на дворе ещё светлее,
А вечером мы всей семьёй,
Всё небо стало голубея,
Идём все дружно мы домой!
Свидетельство о публикации №115032208948