Красавица и Александр
красавицу! И Александра тоже.
Общаясь с вами, делаюсь моложе:
что это - сон? Ах, неужели явь?
Не пропаду. И мы поговорим
о чем-нибудь - о многом и о разном....
Пусть разговор покажется бессвязным,
но мы в нем, словно ангелы, парим
над миром сим, белея облаками...
Фортуна остается с дураками!
2014
Свидетельство о публикации №115032208930