На заметку
Подумай сколько времени потратишь, сколько сил
Наверняка ты спросишь, кто сможет сказать
Бросать это дело или продолжать писать
Творческий путь, он не лёгок, он тернист
Как грешник ты в собственной петле повис
И что же делать когда не пришла она
Не халтурить, писать, далеко не ушла
Писать о том, как приятно тебе было
Когда превозмогая над злом, добро победило
Как на утро цветок на глазах раскрывался
Будто любовью в последний раз занимался
Не останавливаться писать, роняя мысли
Бросая чувства, воспоминаний память
Как смычком по виолончели, звуки
Порой сияют ярко, порой могут ранить
Действовать, на зло сомнению - преграде
Расстаться со страхом, установить блокаду
Не отвлекаться понапрасну на сторонние дела
А взяться за лист, вдруг окажется муза жива
2015
Свидетельство о публикации №115032200893
Никто не принуждает,
Никто не заставляет. Спасибо
Забина 21.07.2015 05:08 Заявить о нарушении